Загрузка

Х   ЗАКРЫТЬ


Трагедия на Сямозере


20.06.2016

Фонд поддержки детей, его сотрудники и руководство выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с трагедией на Сямозере в Карелии, повлекшей гибель детей.

Фонд поддержки детей, его сотрудники и руководство выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с трагедией на Сямозере в Карелии, повлекшей гибель детей. Ничто не может восполнить эту тяжелую утрату, и мы глубоко скорбим вместе со всеми неравнодушными людьми.

         В текущем году, как и прежде, нашим Фондом выделены значительные средства различным регионам России на организацию и проведение реабилитационных мероприятий в летний период с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации: сиротами, детьми-инвалидами, детьми из неблагополучных семей. И мы уверены, что наши партнеры подходят к этой необходимой, крайне важной работе с высоким профессионализмом.

         Вместе с тем, трагическое событие на Сямозере взывает не только к нашему состраданию и сочувствию, но и наглядно показывает всю меру ответственности организаций и специалистов, работающих с детьми.

Случившаяся беда просто кричит о необходимости еще раз проверить все, связанное с обеспечением надлежащего безопасного отдыха детей, и держать вопросы охраны здоровья и жизни детей на постоянном строгом контроле.

То, что мы делаем вместе ради детей, ни при каких условиях не должно оборачиваться бедой для них и горем для их родных и близких…

Возврат к списку

Поделиться: