Загрузка

Х   ЗАКРЫТЬ


Фонд продолжает прием заявок на конкурс проектов по адаптивной физической культуре


30.05.2016

С 10 мая 2016 года Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит конкурсный отбор инновационных социальных проектов государственных и муниципальных учреждений, российских некоммерческих организаций и общественных объединений, способствующих эффективному применению адаптивной физической культуры как средства реабилитации и социальной адаптации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

С 10 мая 2016 года Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит конкурсный отбор инновационных социальных проектов государственных и муниципальных учреждений, российских некоммерческих организаций и общественных объединений, способствующих эффективному применению адаптивной физической культуры как средства реабилитации и социальной адаптации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

К участию в Конкурсе приглашаются государственные и муниципальные учреждения (казенные, бюджетные, автономные), российские некоммерческие организации и общественные объединения, осуществляющие деятельность в сфере социальной защиты, образования, физической культуры и спорта, молодежной политики.

Период реализации проектов: с 1 августа 2016 г. по 30 сентября 2017 г. Объем финансирования Фондом одного проекта - до 1,5 млн. рублей.

Срок приема заявок с 10 мая по 23 июня 2016 года.

Подробная информация в разделе "Конкурсы" >>

Возврат к списку

Поделиться: