ru  
Загрузка

Х   ЗАКРЫТЬ


Конкурс городов теперь в открытом доступе


13.04.2016

Фонд поддержки детей в 2016 году предложил новый механизм коммуникации, благодаря которому конкурс городов России «Город детей – город семей» стал более открытым и доступным любому пользователю сети Интернет.



Фонд поддержки детей в 2016 году предложил новый механизм коммуникации, благодаря которому конкурс городов России «Город детей – город семей» стал более открытым и доступным любому пользователю сети Интернет.

Теперь на протяжении всего года с результатами работы участников конкурса, с мероприятиями, которые проводятся в городах, могут ознакомиться не только эксперты и члены конкурсной комиссии, но каждый желающий: в социальной сети Facebook создана специальная публичная страница конкурса городов России

Конкурс городов.jpg

Принцип работы в социальной сети довольно прост. Города-участники создают свои страницы в социальной сети Facebook, указывая в заголовке название города и конкурса городов (Например, «Ливны. Город детей – город семей»). Затем все свежие новости, анонсы и отчеты они публикуют на своей странице с официальным хэштегом #конкурс городов. В итоге, если запросить в поисковике социальной сети словосочетание «конкурс городов», то все соответствующие публикации выведутся на экран списком.

Ливны. Конкурс городов

На главной странице Конкурса городов России, созданной Фондом поддержки детей, с помощью репостов ежедневно публикуется наиболее интересная информация со страниц городов-участников.  В результате, зайдя на одну страницу, пользователи смогут узнать, что происходит в разных регионах страны в рамках конкурса, а потом и детально изучить работу конкретного города.

Организаторы конкурса уверены, что использование современного инструментария позволит специалистам «идти в ногу со временем» и расширить возможности взаимодействия. С помощью нововведения специалисты социальной сферы в разных городах смогут делиться и обмениваться опытом в виртуальном пространстве, рассказывать о достижениях и трудностях, следить за успехами коллег. Подписывайтесь на страницу конкурса городов России, добавляйте новых друзей, спрашивайте и отвечайте, комментируйте материалы участников, - тогда новое поле виртуального общения для специалистов на Facebook сможет дать реальные результаты! 

Возврат к списку

Поделиться: