Загрузка

Х   ЗАКРЫТЬ


Марина Гордеева вошла в состав Координационного совета по реализации Концепции государственной семейной политики


19.02.2016

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, утверждающее на период до 2025 года персональный состав Координационного совета по реализации Концепции государственной семейной политики

17433.jpgПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, утверждающее на период до 2025 года персональный состав Координационного совета по реализации Концепции государственной семейной политики. Представлять Фонд поддержки детей в составе Совета будет руководитель Фонда Марина Гордеева.

В состав Совета вошли 26 человек: представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, некоммерческих организаций и профессионального сообщества. Возглавила Совет РФ вице-премьер Ольга Голодец, ее заместителем стал первый замминистра труда РФ Алексей Вовченко.

«Деятельность Фонда изначально направлена на развитие новых форм и методов работы с нуждающимися в помощи семьями и детьми, на поиск и широкое внедрение результативных практик, дающих возможность улучшить положения детей и семей с детьми. Работа в составе этого координационного органа позволит нам активнее участвовать в рассмотрении вопросов, связанных с реализацией Концепции государственной семейной политики, эффективно тиражировать накопленный опыт по созданию механизмов поддержки семьи и детства, профилактике семейного и детского неблагополучия, укреплению в обществе ценности семейного образа жизни, а также решению других задач, предусмотренных Концепцией» - отмечает Марина Гордеева.

Возврат к списку

Поделиться: