Загрузка

Х   ЗАКРЫТЬ


Рекламная кампания: первые лидеры


06.02.2014

Рекламная кампания, объединенная слоганом «Родителями становятся», приобретает поистине общероссийский размах!


Рекламная кампания, объединенная слоганом «Родителями становятся», приобретает поистине общероссийский размах! Напомним, Фонд поддержки детей начал ее 26 декабря прошлого года. Тогда в эфире популярных телеканалов и радиостанций, в сети Интернет появились забавные и очень трогательные социальные ролики о главных составляющих человеческого счастья. Каких? Конечно, о детях – родных и приемных, которым так нужна родительская любовь. И о семье – большой-большой, дружной-дружной. Их сюжеты… Впрочем, пересказывать такие истории – занятие неблагодарное. Их нужно просто однажды увидеть.

И такая возможность уже в ближайшее время появится у жителей самых разных уголков страны. А точнее - 49 регионов, подключившихся к кампании и запросивших рекламные продукты (видео/аудио ролики, макеты печатной рекламы разного формата) для бесплатного размещения на своей территории.

К началу февраля наиболее активным оказался Уральский Федеральный округ: заинтересованность в продвижении идей ответственного родительства, ценностей многодетной семьи, семейного устройства детей-сирот проявили администрации Курганской, Свердловской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. То есть 83% Уральского Федерального округа. Далее идут Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, где о готовности присоединиться к рекламной кампании заявили соответственно 70 и 78% территорий, Центральный, Южный и Северо-Западный округа (более 50%). А Мурманская, Астраханская области и Забайкальский край уже начали активно размещать у себя социальную рекламу, созданную Фондом. И это только начало – весьма позитивное, как было отмечено в высоких инстанциях. Надеемся, что продолжение не заставит себя ждать и вскоре на карте кампании «Родителями становятся», задуманной и поддерживаемой на государственном уровне, не останется белых пятен.

grafik_rasprostranenie_reklami.jpg

Возврат к списку

Поделиться: