Фонд поддержки детей от всей души поздравляет Павла Микова с назначением на должность Уполномоченного по правам человека в Пермском крае

13.11.2017
Фонд поддержки детей от всей души поздравляет Павла Микова с назначением на должность Уполномоченного по правам человека в Пермском крае
«Павел Владимирович – достойный этой должности человек. Во-первых, он способен обеспечить преемственность института уполномоченного по правам человека в регионе, который уже имеет большую историю и традиции в Прикамье. Во-вторых, у него есть значительный опыт общения как с органами власти, так и с правозащитными организациями. Надеемся, что Павел Владимирович Миков сможет продолжить успешное развитие института омбудсмена в крае", – говорится в правительственном пресс-релизе.

Почти десять лет Павел Миков был уполномоченным по правам ребенка и за эти годы смог стать одним из самых заметных детских обмудсменов России . В 2013 г. награжден благодарностью президента РФ Владимира Путина «За большой вклад в дело защиты детей и активное содействие реализации государственной социальной политики». Годы успешного взаимодействия Фонда поддержки детей и Павла Микова позволили нам узнать его как неравнодушного к проблемам семей и детей человека, доступного чиновника, яркую личность, всегда отстаивающую свою позицию.

Желаем интересной и плодотворной работы в новой должности. Надеемся, что сотрудничество с Фондом продолжится, и мы успешно реализуем много значимых и перспективных проектов в сфере поддержки семьи и детства!

Возврат к списку