Конкурсы для счастья

31.07.2017
Конкурсы для счастья
Участникам конкурса «Мир на ладони» предлагается выполнить рисунок на листе бумаги или в компьютерной программе графического дизайна. Основой рисунка должны быть отпечатки ладоней ребенка и всех членов семьи. Рисовать можно что угодно и как угодно, но особенно приветствуются работы о семье и семейных традициях. Возраст участников не ограничен, а помощь родителей только приветствуется! Ведь нет ничего лучше, чем яркое творчество детей и родителей и совместный досуг всей семьи.

Конкурс активно поддержали Яна Чурикова, Илья Резник, Юлия Барановская и Александр Олешко, которые вошли в состав жюри конкурса, чтобы оценить работы участников. Результаты конкурса будут опубликованы 15 сентября 2017 года на сайте konkurs-deti.ru, а победители получат ценные призы и дипломы.

Участникам фотоконкурса «Вернись в роддом» предлагается опубликовать художественные фотографии любого жанра по тематике «Вернись в роддом». Фотография сюжетно должна быть связана с первыми днями жизни ребенка или новой ролью материнства и/или отцовства (фото первой встречи с малышом, фото с выписки из роддома или фото с повзрослевшим ребенком на фоне роддома, в котором он появился на свет). Вспомните свои самые счастливые дни, когда вы впервые взяли на руки ребенка – и посмотрите на него сегодняшнего, подросшего, радующего вас! Обнимите и скажите, как вы его любите! Фото публикуются на страницах соцсетей с хэштегом #яродитель и #вернисьвроддом, победитель выбирается по количеству лайков. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте Конкурса konkurs-roditeli.ru а победители получат ценные призы и дипломы.

Приняв участие в конкурсе, папы и мамы смогут присоединиться к движению «Россия – без жестокости к детям» и узнать о возможностях популярного портала «Я – родитель» (www.ya-roditel.ru), который объединяет ответственных родителей, понимающих: воспитание ребенка – это всегда диалог, построенный на взаимном доверии и уважении.

Конкурсы продлятся до 15 сентября 2017 года.

Возврат к списку