Общая цель - крепкая семья

25.04.2017
Общая цель - крепкая семья

24 апреля председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марина Гордеева приняла участие в расширенном заседании общественного совета партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья», на котором были подведены итоги реализации Проекта в 2016 году и рассмотрены перспективы развития на 2017 год.

Общественный совет Проекта был создан в 2017 году, возглавила его члена бюро Высшего совета Партии, Губернатор Владимирской области Светлана Орлова. По приглашению руководителей партийного проекта, в состав общественного совета вошла председатель правления Фонда Марина Гордеева.

Партийный проект «Крепкая семья» существует уже 10 лет, в нем принимают участие 72 региона.  Цели проекта - укрепление института семьи и семейных ценностей, профилактика и преодоление социального сиротства, патриотическое воспитание молодого поколения. Только за 2016 год в рамках реализации проекта прошло более 3000 мероприятий.

Фонд поддержки детей является надежным партнером проекта в укреплении престижа семьи, профилактике социального сиротства, работе с семьями и детьми групп социального риска и других направлениях. С самого основания Фонда взаимодействие с партийным проектом «Крепкая семья» было постоянным и продуктивным. Партийный проект стал постоянным партнером Фонда в проведении важнейших мероприятий – всероссийской Выставки-форума «Вместе – ради детей!», общенациональной информационной компании по противодействию жестокому обращению с детьми, конкурса «Семья года» и многих других.

За многолетнее сотрудничество и успешные совместные проекты Фонда поддержки детей и федерального проекта «Крепкая семья» Марине Гордеевой была вручена почетная грамота.

Сотрудничество Фонда и партийного проекта ради укрепления семьи и ответственного родительства будет продолжено.


Возврат к списку