«Крылья Аиста»-2015 – самым неравнодушным людям нашего времени

19.11.2015
«Крылья Аиста»-2015 –  самым неравнодушным людям нашего времени

В Москве состоялось вручение городской премии «Крылья аиста»-2015. Главными героями торжества стали родители, которые своей жизнью доказывают, что чужих детей не бывает! 17 ноября, на сцене Кремлевского Дворца мэр Москвы Сергей Собянин вручил знаковую статуэтку летящего с ребенком аиста семье Гореловых, воспитавшей 26 детей.

В этом году премия вручается во второй раз и кроме родителей и опекунов с безграничным сердцем, она чествует учреждения опеки, некоммерческие организации, общественных деятелей и деятелей культуры, представителей СМИ - всех, чей вклад в развитие семейного устройства детей-сирот не мог остаться без внимания.

Член Попечительского совета Московской городской премии за вклад в развитие семейного устройства «Крылья аиста», председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Марина Гордеева вручила премию журналистам. За тематический телевизионный проект «Выбери меня» лауреатом премии «Крылья аиста»-2015 в номинации: «Средству массовой информации за популяризацию и освещение темы семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в городе Москве» стал телеканал «Москва Доверие».

AKU_7393.jpg

Приятно отметить, что лауреатами этого года стали партнеры Фонда поддержки детей, среди них: актер Александр Олешко, получивший награду в номинации «Деятелю культуры за популяризацию семейных форм воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь», ставший победителем в номинации «Общественной и (или) некоммерческой организации за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в городе Москве».

Возврат к списку