Центру реабилитации инвалидов присвоено имя Людмилы Швецовой

12.12.2014

Московский Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов теперь будет носить имя Людмилы Ивановны Швецовой.

Это решение стало данью памяти о замечательном человеке, талантливом руководителе, мудром политике, ушедшей из жизни осенью 2014 года. Для Фонда поддержки детей ее кончина стала тяжелой утратой: Людмила Ивановна была нашим единомышленником и верным другом, много раз оказывала неоценимую поддержку в реализации инициатив, направленных на помощь детям и семьям, оказавшимся в трудной ситуации, отдавала много сил и энергии работе в составе Попечительского совета Фонда.

Как отметил на заседании президиума Правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин, Людмила Ивановна, несколько лет занимавшая пост вице-мэра Москвы, сыграла огромную роль в формировании всей системы социальной защиты населения столицы, а также в становлении и развитии многих социальных и медицинских учреждений. В том числе – Научно-практического центра медико-социальной реабилитации инвалидов, который Людмила Ивановна курировала с момента открытия.

Возврат к списку