Поздравляем лауреатов Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания»!

11.06.2014

Накануне Дня социального работника в Государственном Кремлевском дворце были вручены награды победителям IV Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». В число лауреатов вошли сотрудники учреждений, принимающих участие в реализации программ и проектов, получивших поддержку Фонда. Мы очень рады, что профессионального признания на таком высоком уровне добились представители грантополучателей Фонда. Уверены, заслуженные ими награды можно считать подтверждением актуальности и эффективности наших совместных программ, и доказательством того, что выбор партнеров для их реализации Фондом был сделан верно.

В номинации «Лучший директор центра (комплексного центра) социального обслуживания» победила Насиха Юндина – руководитель Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Анжеро-Судженского городского округа (Кемеровская область), реализующего проект «На защите детства».

В номинации «Лучший инструктор по труду учреждения социального обслуживания» отмечена Маргарита Евсеева, сотрудница Смоленского социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних «Феникс», реализующего проект «Академия «СОЦИОН».

Специальную премию «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации» получила Ольга Абрядина из «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альтаир» (Вологодская область), реализующего проект «Доверие».

Лучшим воспитателем учреждения социального обслуживания» признана Людмила Абрамова (Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Причал надежды», Ульяновская область), принимавшая участие в реализации региональной программы «Круг заботы».

Лучшей санитаркой учреждения социального обслуживания детей-инвалидов» признана Ольга Лешукова, работающая в Шадринском детском доме-интернате для умственно отсталых детей (программа «Смогу жить самостоятельно» Курганской области).

Специальная премия «Лучший молодой специалист социальной службы вручена Ильдару Фаткуллину из Башкортостана, работающему в Республиканском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями (республиканская программа "ИТАЙ - рожденный позаботиться о себе сам»)

Специальная премия «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации» досталась Марии Пименовой, сотруднице «Социального приюта для детей и подростков» Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан (республиканская программа «Правосудие и дети, Пермская модель ювенальной юстиции»)

Сердечно поздравляем наших коллег, искренне желаем успехов в сложной, но такой важной работе. И надеемся на дальнейшее плодотворное партнерство.

Возврат к списку