Памела Друкерман о Фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: «Это прекрасно, что у детей есть защитники»

24.04.2014
Представители портала «Я-Родитель», учредителем которого является Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, встретились с известной американской писательницей и журналисткой Памелой Друкерман – автором бестселлера «Французские дети не плюются едой».

2.png

Встреча с писательницей прошла вчера в рамках презентации ее новой книги в книжном магазине «Молодая Гвардия» на Полянке». Автор популярных книг по воспитанию детей выразила свою позицию в отношении недопустимости жестокого обращения с детьми в семье и обществе. Памела Друкерман отметила большую значимость работы по поддержке детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. «Это прекрасно, что у детей есть защитники», – написала она на буклете Фонда вместо автографа.

1.png

На презентации в «Молодой Гвардии» Друкерман представила российским читателям свое очередное творение – книгу «Французские родители не сдаются», которая содержит 100 практических рекомендаций родителям. Предыдущая книга писательницы стала мировым бестселлером и была переведена на 22 языка.

Возврат к списку