Осторожно, мошенники!

15.11.2013

В наше время находится немало отзывчивых и неравнодушных людей, которые хотят помогать нуждающимся, особенно детям. Но, к сожалению, есть и те, кто этим бессовестно пользуется ради личной наживы, «прикрываясь» именами добросовестных организаций с хорошей репутацией, в частности - нашим Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

К подобным недобросовестным организациям относится, в том числе, некий «Международный фонд поддержки детей», название которого и адрес сайта явно не случайно созвучно нашим

Официально заявляем, что не имеем никакого отношения к данному «фонду», и наш логотип в разделе «партнеры и спонсоры» на его сайте размещен без нашего согласия! Какие либо партнерские отношения между нами и данным «фондом» отсутствуют!

К сожалению, такие «фонды» наносят реальный вред действительно нуждающимся в помощи и отбивают желание неравнодушных к чужим бедам людей объединиться и подарить больным детям надежду на новую жизнь. Ведь есть тысячи благотворительных организаций, которые действительно помогают детям. Обязательно проверяйте, кому вы жертвуете деньги.

Самое безопасное, по словам экспертов, — оказывать помощь через проверенные благотворительные организации. Отправлять средства на какой-то неизвестный номер или счёт, который вам скинули на почту или в соцсети - нельзя!

Кроме того, сообщаем, что в настоящее время Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, готовит соответствующее обращение в правоохранительные органы с просьбой разобраться в данной ситуации.

Возврат к списку