Обратная связь: Приамурье передает слова благодарности

13.11.2013

В Фонд поддержки детей поступают письма с выражением признательности от руководителей регионов и детских учреждений, получивших поддержку в рамках кампании Фонда по оказанию экстренной помощи пострадавшим детям и семьям Приамурья. Слова благодарности адресованы не только Фонду, но и всем неравнодушным гражданам и социально ответственному бизнесу, которые не остались в стороне от страшной беды и нашли возможность поддержать нуждающихся детей. Участие граждан и частных компаний позволило собрать и направить около 4 миллионов рублей.

От лица Фонда поддержки детей выражаем признательность всем, кто помогал вместе с нами и к кому в полной мере относятся слова благодарности, содержащиеся, в частности, в поступившем в Фонд письме министра социальной защиты населения Амурской области Нины Санниковой.Благодарственное письмо министра социальной защиты населения Амурской области Нины Санниковой

За счет поступивших добровольных пожертвований наш Фонд решил ряд острых проблем детей Приамурья, но работа продолжается и будет продолжаться, пока в дальневосточных регионах дети нуждаются в нашей помощи. В домах, где живут пострадавшие дети, снова должно стать тепло и уютно!

С отчетом о промежуточных итогах оказания помощи и результатами мониторинговой поездки представителя Фонда поддержки детей в Хабаровский край и Еврейскую автономную область можно ознакомиться в специально созданном на нашем сайте разделе «Поможем Приамурью!».

Документы

Возврат к списку