Стихия на Дальнем Востоке: Фонд поддержки детей продолжает кампанию по сбору пожертвований пострадавшим детям

18.09.2013

Фонд поддержки детей продолжает активную работу по организации помощи пострадавшим в результате наводнения детям и семьям с детьми и сердечно благодарит всех присоединившихся неравнодушных людей.

Сбор пожертвований был объявлен 21 августа, и уже к концу месяца стало очевидно, что кампания была открыта своевременно, а собранные средства положат начало оказанию реальной необходимой детям помощи. Среди намеченных получателей – дети, находящиеся в реабилитационных центрах для детей с ограниченными возможностями здоровья, приютах для детей из кризисных семей, пунктах временного размещения Амурской области и Хабаровского края.

Начало оказания помощи положено, но сделать предстоит еще очень многое: вскоре наступит похолодание, необходимо успеть обеспечить всех нуждающихся детей сухой и теплой одеждой, предметами гигиены. Ваше пожертвование сможет помочь еще одному ребенку почувствовать себя в тепле и уюте в суровых условиях чрезвычайной ситуации!

Мы просим вашей поддержки и посильного участия в оказании экстренной адресной помощи детям и многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации!

Граждане и юридические лица могут сделать срочное благотворительное пожертвование на счет Фонда с пометкой в графе «Назначение платежа»: «Пожертвование ЧП Приморье»:

Реквизиты для перечисления пожертвований:

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

ИНН 7709441865

КПП 770901001

Р/с 40703810100000012081

ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва

К/с 30101810100000000716

БИК 044525716

В Фонд поддержки детей поступили конкретные запросы на необходимые закупки от Белогорского социально-реабилитационного центра для детей-инвалидов и реабилитационного центра «Бардагон» для детей и подростков с ограниченными возможностями Амурской области. В детских учреждениях предстоит серьезное уплотнение, и существует острая потребность в самом необходимом: сезонной одежде, средствах личной гигиены, в том числе для самых маленьких воспитанников, в учебных принадлежностях и др. В самое ближайшее время Фонд перечислит средства для закупки самого необходимого.

Фонд будет и в дальнейшем информировать о ходе оказания помощи. Каждому жертвователю, указавшему свой электронный адрес в платежном документе, отправляется подтверждение о получении средств на счет Фонда.

Возврат к списку