В ПРИМОРЬЕ ДЕТИ ЖДУТ ПОМОЩИ!

27.08.2013

Новости из Приморья по-прежнему напоминают сводки из районов боевых действий: уничтоженные дома, школы, детские сады, больницы, разоренные поля. Ущерб, масштаб которого еще только предстоит оценить, тысячи человек, оставшихся без крова, армия и МЧС, делающие все возможное, чтобы помочь людям пережить разрушительный разгул Амура… Все это не может не вызвать тревоги, особенно за судьбы самых беззащитных – сирот и детей-инвалидов, которые воспитываются в детских домах и интернатах, оказавшихся в зоне бедствия. Попали под удар стихии тысячи детей, которым не хватает самого необходимого. Уже сейчас. Но и когда стихия ослабит свой натиск, нужда не уйдет с отхлынувшей водой. Не уйдет без нашей с вами помощи.

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, открыл счет для сбора средств помощи пострадавшим от бедствия в Приморье. С первых же дней на него стали активно поступать срочные перечисления с пометкой в графе «Назначение платежа»: «Пожертвование ЧП Приморье».

Тем, кто не может остаться равнодушным к беде маленьких жителей пострадавших регионов, напоминаем реквизиты:

ИНН 7709441865

КПП 770901001

Р/с 40703810100000012081

ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва

К/с 30101810100000000716

БИК 044525716

Мы гарантируем, что все собранные деньги будут направлены только на помощь детям и многодетным семьям, пострадавшим от катастрофического наводнения: на закупку сезонной обуви и одежды, детских кроваток и постельного белья, школьных принадлежностей, предметов личной гигиены. Также адресатами станут социальные детские учреждения – детские дома, приюты, интернаты. Благодаря вашей материальной помощи они получат все самое необходимое, чтобы создать нормальные условий для детей.

Огромное человеческое спасибо всем, кто уже помог, и тем, кто собирается присоединиться к числу отзывчивых и щедрых душою людей!

Справочная информация:

Наш счет постоянно пополняется. И, что приятно отметить, не только благодаря частным лицам: свой вклад вносят многие организации. Крупные суммы перечислили компании «Амвей» и «Рентген-центр». СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

За дополнительной информацией о поступлении и расходовании перечисленных вами денежных средств можно обращаться в Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Если Вы предоставите Ваш адрес или E - mail адрес  – мы подтвердим Вам получение Ваших средств и  сможем присылать информацию и отчеты.

Контактное лицо Александр Фесенко.

E-mail: aafesenko@fond-detyam.ru

Тел.: +7 963 623 5248.

Порталы Фонда: www.fond-detyam.ru, www.ya-roditel.ru

Возврат к списку