Главная/Пресс-служба/Новости Фонда/Федеральные и региональные новости

"Школа особых знаний" открывает новые направления для особенных детей

29.10.2015

Источник: НеСекретно

"Школа особых знаний" в ноябре открывает новые направления для особенных детей при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Напомним, проект "Школа особых знаний" общественной организации "Счастье жить" стартовал ровно два года назад и за то время полюбился малышам и их родителям.

За время работы "Школа особых знаний" зарекомендовала себя как эффективное направление для разностороннего развития детей с ограниченными возможностями. В процессе обучения в Школе совершенствуются двигательные, сенсорные и речевые функции, формируются навыки самообслуживания, коммуникации, общения. Все занятия групповые, что помогает сформировать у ребенка коммуникативные навыки, а также служит большим стимулом для занятий и получения новых знаний, умений и навыков. Крайне эффективны инклюзивные занятия!

Так при поддержке Министерства культуры Пермского края в ноябре 2015 года открываются 3 потрясающих направления: пластика, сказкотерапия и флористика. Кроме того, за счет выездных занятий дети из г.Краснокамска, г.Осы, г.Добрянка и г.Кунгур смогут погрузиться в мир особых знаний.

"Школа особых знаний предназначена совместить реабилитацию, развитие и обучение с развлечением. Дети с помощью красок, музыки и собак-терапевтов под руководством высоко профессиональных педагогов и тренеров будут учиться жить в этом мире, чувствовать его и максимально развивать свои возможности. Родители (в большей части мамы), выступающие тьютерами для своих детей также получают заряд положительных эмоций и психологическую разгрузку. С радостью ждем Вас в ноябре!" - прокомментировал руководитель "Школы особых знаний" Анастасия Гилева, президент общественной организации "Счастье жить".

С подробным расписанием занятий на ноябрь 2015 года можно ознакомиться на официальном сайте Общественной организации "Счастье жить" www.happy59.com

Дополнительная информация: 8-902-79-28-024.

Возврат к списку